Главная / Каталог / Виноград с розовыми ягодами Саженцы привитого винограда. Виноград с розовыми ягодами Посадочный материал представлен отборными саженцами высшей и первой категории с открытой корневой системой.
Уважаемые гости сайта!
Чтобы облегчить выбор сортов, предлагаем вам воспользоваться фильтром поиска "Выбрать сорта" ▼
Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Вегетационный период 95-100 дней. Достойная форма столового винограда очень раннего срока созревания для приусадебного виноградарства. Очень приятного гармоничного вкуса с мускатным ароматом. Подробнее
Подвой - филлоксероустойчивый сорт Кобер 5ББ. Вегетационный период 95-100 дней. Достойная форма столового винограда очень раннего срока созревания для приусадебного виноградарства. Очень приятного гармоничного вкуса с мускатным ароматом. Подробнее
Подвой - филлоксероустойчивый сорт Кобер 5ББ. Вегетационный период 95-100 дней. Cверхраннего срока созревания отличается внушительными размерами ягоды и грозди и сладким вкусом сочной мякоти. Пользуется высоким спросом, благодаря десертному вкусу. Подробнее
Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Вегетационный период 95-100 дней. Бессемянная гибридная форма винограда очень раннего срока созревания - 95–100 дней. Велес имеет отличные рыночные показатели, созревает к 1-4 августа. Подробнее
Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Вегетационный период 95-100 дней. Бессемянная гибридная форма винограда очень раннего срока созревания - 95–100 дней. Велес имеет отличные рыночные показатели, созревает к 1-4 августа. Подробнее
Новинка коллекции. Подвой - Б*Р СО4, филлоксеро-устойчивый. Вегетационный период всего 95-105 дней. Сорт сверхранний, обладает отличным вкусом, товарным внешним видом, универсален в употреблении. В выращивании по силам любому садоводу-любителю. Урожайность стабильно высокая. Подробнее
Новинка коллекции. Подвой - Б*Р СО4, филлоксеро-устойчивый. Вегетационный период всего 95-105 дней. Сорт сверхранний, обладает отличным вкусом, товарным внешним видом, универсален в употреблении. В выращивании по силам любому садоводу-любителю. Урожайность стабильно высокая. Подробнее
Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Вегетационный период - 95-105 дней. Столовая форма винограда сверхраннего срока созревания. Урожайность ягод высокая. Урожай может долгое время висеть на растениях, не теряя своих вкусовых качеств. Устойчивость к заболеваниям повышенная. Подробнее
Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Вегетационный период - 95-105 дней. Столовая форма винограда сверхраннего срока созревания. Урожайность ягод высокая. Урожай может долгое время висеть на растениях, не теряя своих вкусовых качеств. Устойчивость к заболеваниям повышенная. Подробнее
Подвой - филлоксероустойчивый сорт Кобер 5ББ. Вегетационный период 100-110 дней. Высокоустойчив к грибковым и гнилостным заболеваниям. Превосходный медовый вкус с мускатным оттенком, отличный товарный вид, высокая урожайность, хорош. транспортабельность. Подробнее
Подвой - филлоксероустойчивый сорт Кобер 5ББ. Вегетационный период - 100-110 дней. Сорт ХАМЕЛЕОН – очень сладкий сорт, настоящий труженик в плодоношении, не боится болезней и погодных условий. Отличается выносливостью и длительностью хранения. Подробнее
Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Вегетационный период 105-110 дней. Прекрасный товарный вид. Грозди крупные, массой до 1,5 кг. Возможно длительное хранение. Высокоурожайный, легко переносит транспортировку. Подробнее
Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Вегетационный период 105-110 дней. Прекрасный товарный вид. Грозди крупные, массой до 1,5 кг. Возможно длительное хранение. Высокоурожайный, легко переносит транспортировку. Подробнее
Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Вегетационный период 105 – 110 дней. Ягоды приятного розового окраса, мясистые, с приятным мускатным запахом и высоким содержанием сахара. Ливия может храниться в течении месяца без утраты аромата и формы. Подробнее
Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Вегетационный период 105 – 110 дней. Ягоды приятного розового окраса, мясистые, с приятным мускатным запахом и высоким содержанием сахара. Ливия может храниться в течении месяца без утраты аромата и формы. Подробнее
Подвой - филлоксероустойчивый сорт Кобер 5ББ. Вегетационный период 110 — 115 дней. Новая столовая форма винограда раннего срока созревания. Отличается крупными плотными гроздьями с привлекательными очень крупными ягодами. Мякоть мясисто-сочная, с легким мускатным ароматом. Подробнее
Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Вегетационный период 110-120 дней. Выдающийся вкус, размер ягоды и грозди прогнозируют сорту первенство в рыночной конкуренции. Дубовский розовый легко переносит транспортировку и хранение. Характеризуется высоким сахаронакоплением. Подробнее
Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Вегетационный период 110-120 дней. Выдающийся вкус, размер ягоды и грозди прогнозируют сорту первенство в рыночной конкуренции. Дубовский розовый легко переносит транспортировку и хранение. Характеризуется высоким сахаронакоплением. Подробнее
Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Вегетационный период 110-120 дней. Крупноплодная гибридная форма очень раннего срока созревания, привлекает высокими товарными качествами гроздей, хорошей транспортабельностью и высокой урожайностью. Подробнее
Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Вегетационный период 110-120 дней. Крупноплодная гибридная форма очень раннего срока созревания, привлекает высокими товарными качествами гроздей, хорошей транспортабельностью и высокой урожайностью. Подробнее
Подвой - филлоксероустойчивый сорт Кобер 5ББ. Вегетационный период - 110-120 дней. Юбилей Новочеркасска привлекает внимание очень товарными транспортабельными гроздями с высокими вкусовыми качествами продолговатых красивых розовых ягод. Подробнее
Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Вегетационный период 115-125 дней. Самая ранняя форма из серии Гурманов, визитная карточка которых - отличный цветочно-мускатный вкус. Не предоставляет сложностей в выращивании, ежегодно радует невероятно высоким урожаем. Морозо- и болезнеустойчив. Подробнее
Вегетационный период 115-125 дней. Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Самая ранняя форма из серии Гурманов, визитная карточка которых - отличный цветочно-мускатный вкус. Не предоставляет сложностей в выращивании, ежегодно радует невероятно высоким урожаем. Морозо- и болезнеустойчив. Подробнее
Подвой - филлоксероустойчивый сорт Кобер 5ББ. Вегетационный период 115 - 120 дней. Сорт выделяется отличными товарными качествами: нарядным внешним видом, приятным вкусом, высокой транспортабельностью, лежкостью. Востребован на рынке свежей продукции, используется в консервации. Подробнее
Подвой - филлоксероустойчивый сорт Кобер 5ББ. Вегетационный период 115 - 120 дней. Сорт выделяется отличными товарными качествами: нарядным внешним видом, приятным вкусом, высокой транспортабельностью, лежкостью. Востребован на рынке свежей продукции, используется в консервации. Подробнее
Новинка коллекции. Подвой - 101-14, филлоксеро-устойчивый. Один из самых КРУПНОЯГОДНЫХ кишмишей на сегодняшний день В МИРЕ! Вегетационный период всего 125-130 дней. Сказка отличается неприхотливость, возможностью длительного хранения (вплоть до весны), высокой урожайностью. Подробнее
Новинка коллекции. Подвой - 101-14, филлоксеро-устойчивый. Один из самых КРУПНОЯГОДНЫХ кишмишей на сегодняшний день В МИРЕ! Вегетационный период всего 125-130 дней. Сказка отличается неприхотливость, возможностью длительного хранения (вплоть до весны), высокой урожайностью. Подробнее |