Главная / Каталог / Саженцы винограда в контейнере 2 л Саженцы винограда в контейнере 2л Посадочный материал представлен отборными саженцами высшей и первой категории с открытой корневой системой.
Уважаемые гости сайта!
Чтобы облегчить выбор сортов, предлагаем вам воспользоваться фильтром поиска "Выбрать сорта" ▼
Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Ультраранний сорт. Вегетационный период всего лишь - 80-85 дней! РОМБИК - первый спелый виноград на столе, отличается ромбовидной формой крупной чёрной ягоды, отличным сладким фруктовым вкусом. Сорт достаточно стоек к капризам погоды. Подробнее
Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Вегетационный период 95-100 дней. Высокоустойчив к болезням. Сорт неприхотлив в уходе, обладает прекрасным вкусом. Отличается урожайностью, транспортабельностью, притягательным товарным видом. Подробнее
Подвой - филлоксероустойчивый сорт Кобер 5ББ. Вегетационный период 95-100 дней. Достойная форма столового винограда очень раннего срока созревания для приусадебного виноградарства. Очень приятного гармоничного вкуса с мускатным ароматом. Подробнее
НОВИНКА коллекции! Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Вегетационный период 95-105 дней. Высокоурожайная гибридная форма столового винограда, поражающая крупными десертными ягодами, форма нетребовательная в уходе, транспортабельная, вкусная. Подробнее
НОВИНКА коллекции! Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Вегетационный период 95-105 дней. Высокоурожайная гибридная форма столового винограда, поражающая крупными десертными ягодами, форма нетребовательная в уходе, транспортабельная, вкусная. Подробнее
Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Вегетационный период 95-100 дней. Бессемянная гибридная форма винограда очень раннего срока созревания - 95–100 дней. Велес имеет отличные рыночные показатели, созревает к 1-4 августа. Подробнее
Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Вегетационный период - 95-105 дней. Столовая форма винограда сверхраннего срока созревания. Урожайность ягод высокая. Урожай может долгое время висеть на растениях, не теряя своих вкусовых качеств. Устойчивость к заболеваниям повышенная. Подробнее
Подвой - филлоксероустойчивый сорт Кобер 5ББ. Вегетационный период 100-115 дней. Руслан отличается очень красивыми ягодами почти черного цвета с неповторимым вкусом спелой сливы. Достаточно морозоустойчив, не подвержен горошению. Транспортабельность высокая. Товарные качества очень хорошие. Подробнее
Подвой - филлоксероустойчивый СО4. Вегетационный период 105-110 дней. Отличные товарные качества, высокая транспортабельность, ранний срок созревания, не требует дополнительных обработок, терпелива к дождливой погоде, не склонна к растрескиванию. Высокоурожайная – рекомендуется нормировка урожая и гроздей. Подробнее
Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Вегетационный период 105-110 дней. Прекрасный товарный вид. Грозди крупные, массой до 1,5 кг. Возможно длительное хранение. Высокоурожайный, легко переносит транспортировку. Подробнее
Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Вегетационный период 105 до 115 дней. Срок созревания - ранний. Отличается стабильной высокой урожайностью. Грозди рано созревают, имеют высокие товарные качества и привлекательный внешний вид. Подробнее
Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Вегетационный период 105-115 дней. Неукрывной перспективный бессемянный сорт очень раннего срока созревания. Имеет очень хороший мускатный вкус. Пригоден для сушки и и получения кишмиша. Подробнее
Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Вегетационный период 105 – 110 дней. Ягоды приятного розового окраса, мясистые, с приятным мускатным запахом и высоким содержанием сахара. Ливия может храниться в течении месяца без утраты аромата и формы. Подробнее
Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Период вегетации 105 – 115 дней. Сорт БАЙКОНУР устойчив ко многим заболеваниям, не растрескивается и не горошится, обладает отличным вкусом. Морозостойкость -23°С Подробнее
Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Вегетационный период 110-120 дней. Выдающийся вкус, размер ягоды и грозди прогнозируют сорту первенство в рыночной конкуренции. Дубовский розовый легко переносит транспортировку и хранение. Характеризуется высоким сахаронакоплением. Подробнее
Подвой - филлоксероустойчивый сорт Кобер 5ББ. Вегетационный период 110 - 115 дней. Сорт ПРОДЮСЕР заслужил доверие многих виноградарей своей устойчивостью к болезням, уверенным ростом и высокими урожаями красивых гроздей из крупных блестящих ягод с ароматным грушевым вкусом. Подробнее
Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Вегетационный период 110-120 дней. Крупноплодная гибридная форма очень раннего срока созревания, привлекает высокими товарными качествами гроздей, хорошей транспортабельностью и высокой урожайностью. Подробнее
Подвой - филлоксероустойчивый сорт Кобер 5ББ. Вегетационный период 115 - 120 дней. Сорт выделяется отличными товарными качествами: нарядным внешним видом, приятным вкусом, высокой транспортабельностью, лежкостью. Востребован на рынке свежей продукции, используется в консервации. Подробнее
Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Вегетационный период 125-130 дней. Сорт выделяется крупными тепло-желтыми сладкими ягодами с необычным ароматом, аппетитным внешним видом, легко переносит транспортировку, отличается долгим хранением. Подробнее
Подвой - филлоксероустойчивый сорт Кобер 5ББ. Вегетационный период 125-130 дней. Сорт выделяется крупными тепло-желтыми сладкими ягодами с необычным ароматом, аппетитным внешним видом, легко переносит транспортировку, отличается долгим хранением. Подробнее
Вегетационный период 135 - 145 дней. Свежий вкус сочных черных ягод порадуют новизной в сентябре. Огромные грозди не останутся незамеченными на рынке свежих фруктов. Сорт обладает чрезвычайной продуктивностью. Отличается повышенной устойчивостью к вредителям. Подробнее |