Главная / Каталог / Саженцы винограда с открытой корневой системой Саженцы винограда с открытой корневой системой Посадочный материал представлен отборными саженцами высшей и первой категории с открытой корневой системой.
Уважаемые гости сайта!
Чтобы облегчить выбор сортов, предлагаем вам воспользоваться фильтром поиска "Выбрать сорта" ▼
Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Ультраранний сорт. Вегетационный период всего лишь - 80-85 дней! РОМБИК - первый спелый виноград на столе, отличается ромбовидной формой крупной чёрной ягоды, отличным сладким фруктовым вкусом. Сорт достаточно стоек к капризам погоды. Подробнее
Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Вегетационный период 95 - 100 дней. Кишмиш Гелиодор характеризуется стабильно высоким урожаем, тяжёлыми гроздями из бело-солнечных сладких ягод практически без содержания кислоты. Ранний срок созревания позволяет выращивание в большинстве регионов Украины. Подробнее
Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Вегетационный период 95 - 100 дней. Кишмиш Гелиодор характеризуется стабильно высоким урожаем, тяжёлыми гроздями из бело-солнечных сладких ягод практически без содержания кислоты. Ранний срок созревания позволяет выращивание в большинстве регионов Украины. Подробнее
Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Вегетационный период 95-100 дней. Высокоустойчив к болезням. Сорт неприхотлив в уходе, обладает прекрасным вкусом. Отличается урожайностью, транспортабельностью, притягательным товарным видом. Подробнее
Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Вегетационный период 95-100 дней. Достойная форма столового винограда очень раннего срока созревания для приусадебного виноградарства. Очень приятного гармоничного вкуса с мускатным ароматом. Подробнее
Подвой - филлоксероустойчивый сорт Кобер 5ББ. Вегетационный период 95-100 дней. Cверхраннего срока созревания отличается внушительными размерами ягоды и грозди и сладким вкусом сочной мякоти. Пользуется высоким спросом, благодаря десертному вкусу. Подробнее
Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Вегетационный период 95-100 дней. Бессемянная гибридная форма винограда очень раннего срока созревания - 95–100 дней. Велес имеет отличные рыночные показатели, созревает к 1-4 августа. Подробнее
Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Вегетационный период - 95-105 дней. Столовая форма винограда сверхраннего срока созревания. Урожайность ягод высокая. Урожай может долгое время висеть на растениях, не теряя своих вкусовых качеств. Устойчивость к заболеваниям повышенная. Подробнее
Подвой - филлоксероустойчивый сорт Кобер 5ББ. Вегетационный период 100-115 дней. Руслан отличается очень красивыми ягодами почти черного цвета с неповторимым вкусом спелой сливы. Достаточно морозоустойчив, не подвержен горошению. Транспортабельность высокая. Товарные качества очень хорошие. Подробнее
Подвой - филлоксероустойчивый сорт Кобер 5ББ. Вегетационный период 100-110 дней. Высокоустойчив к грибковым и гнилостным заболеваниям. Превосходный медовый вкус с мускатным оттенком, отличный товарный вид, высокая урожайность, хорош. транспортабельность. Подробнее
Подвой - филлоксероустойчивый сорт Кобер 5ББ. Вегетационный период 100-105 дней. Сфинкс - столовая форма винограда очень раннего срока созревания. Прекрасный сортовой вкус, устойчивость и очень ранний срок созревания делают его популярным. Подробнее
Подвой - филлоксероустойчивый сорт Кобер 5ББ. Вегетационный период 100-105 дней. Сфинкс - столовая форма винограда очень раннего срока созревания. Прекрасный сортовой вкус, устойчивость и очень ранний срок созревания делают его популярным. Подробнее
Новинка коллекции. Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Очень ранний, супер вкусный яркий мускат. Вегетационный период 105-110 дней. Сорт БАНАНАС не спутать с другими благодаря его богатому фруктово-мускатному вкусу и сильному аромату. Крупные грозди с необычными ассиметричными ягодами займут достойное место в любой коллекции. Подробнее
Новинка коллекции. Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Очень ранний, супер вкусный яркий мускат. Вегетационный период 105-110 дней. Сорт БАНАНАС не спутать с другими благодаря его богатому фруктово-мускатному вкусу и сильному аромату. Крупные грозди с необычными ассиметричными ягодами займут достойное место в любой коллекции. Подробнее
Подвой - филлоксероустойчивый сорт Кобер 5ББ. Вегетационный период 105-115 дней. Сорт достаточно вынослив и нетребователен, является прекрасным выбором для любителей-новичков. Богатый мускатный вкус сделал Галбена Ноу любимцем ценителей винограда всех возрастов. Подробнее
Подвой - филлоксероустойчивый сорт Кобер 5ББ. Вегетационный период 105-115 дней. Сорт достаточно вынослив и нетребователен, является прекрасным выбором для любителей-новичков. Богатый мускатный вкус сделал Галбена Ноу любимцем ценителей винограда всех возрастов. Подробнее
Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Вегетационный период 105-110 дней. Прекрасный товарный вид. Грозди крупные, массой до 1,5 кг. Возможно длительное хранение. Высокоурожайный, легко переносит транспортировку. Подробнее
Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Вегетационный период 105 до 115 дней. Срок созревания - ранний. Отличается стабильной высокой урожайностью. Грозди рано созревают, имеют высокие товарные качества и привлекательный внешний вид. Подробнее
Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Вегетационный период 105-115 дней. Неукрывной перспективный бессемянный сорт очень раннего срока созревания. Имеет очень хороший мускатный вкус. Пригоден для сушки и и получения кишмиша. Подробнее
Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Вегетационный период 105 – 110 дней. Ягоды приятного розового окраса, мясистые, с приятным мускатным запахом и высоким содержанием сахара. Ливия может храниться в течении месяца без утраты аромата и формы. Подробнее
Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Период вегетации 105 – 115 дней. Сорт БАЙКОНУР устойчив ко многим заболеваниям, не растрескивается и не горошится, обладает отличным вкусом. Морозостойкость -23°С Подробнее
Ранний сорт, созревающий уже в начале августа. Вегетационный период 110-115 дней. Характеризуется десертным гармоничным вкусом красивых синевато-черных ягод, оформленных в огромную продолговатую гроздь. Сорт отличается повышенной морозостойкостью, крепким здоровьем. Подробнее
Подвой - филлоксероустойчивый сорт Кобер 5ББ. Вегетационный период 110 — 115 дней. Новая столовая форма винограда раннего срока созревания. Отличается крупными плотными гроздьями с привлекательными очень крупными ягодами. Мякоть мясисто-сочная, с легким мускатным ароматом. Подробнее
Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Вегетационный период 110-120 дней. Выдающийся вкус, размер ягоды и грозди прогнозируют сорту первенство в рыночной конкуренции. Дубовский розовый легко переносит транспортировку и хранение. Характеризуется высоким сахаронакоплением. Подробнее
Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Вегетационный период 110-120 дней. Крупноплодная гибридная форма очень раннего срока созревания, привлекает высокими товарными качествами гроздей, хорошей транспортабельностью и высокой урожайностью. Подробнее
Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Вегетационный период 115-125 дней. Самая ранняя форма из серии Гурманов, визитная карточка которых - отличный цветочно-мускатный вкус. Не предоставляет сложностей в выращивании, ежегодно радует невероятно высоким урожаем. Морозо- и болезнеустойчив. Подробнее
Вегетационный период 115-125 дней. Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Самая ранняя форма из серии Гурманов, визитная карточка которых - отличный цветочно-мускатный вкус. Не предоставляет сложностей в выращивании, ежегодно радует невероятно высоким урожаем. Морозо- и болезнеустойчив. Подробнее
Подвой - филлоксероустойчивый сорт Кобер 5ББ. Вегетационный период 115 - 120 дней. Сорт выделяется отличными товарными качествами: нарядным внешним видом, приятным вкусом, высокой транспортабельностью, лежкостью. Востребован на рынке свежей продукции, используется в консервации. Подробнее
Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Период вегетации 120-130 дней. Надежда АЗОС относится к рекордсменам по отдаче урожая и однозначно входит в десятку лучших сортов рынка. Он надежный и безпроблемный, вкусный, сладкий, шикарный на вид. Подробнее
Вегетационный период 135 - 145 дней. Свежий вкус сочных черных ягод порадуют новизной в сентябре. Огромные грозди не останутся незамеченными на рынке свежих фруктов. Сорт обладает чрезвычайной продуктивностью. Отличается повышенной устойчивостью к вредителям. Подробнее |