Главная / Каталог / Ранние сорта винограда привитого Саженцы привитого винограда. Ранние сорта Посадочный материал представлен отборными саженцами высшей и первой категории с открытой корневой системой.
Уважаемые гости сайта!
Чтобы облегчить выбор сортов, предлагаем вам воспользоваться фильтром поиска "Выбрать сорта" ▼
НОВИНКА в Украине! Подвой - Кобер 5ББ, филлоксероустойчивый. Вегетационный период 110-115 дней. Незабываемый приятный аромат и вкус сорта БЛОНДИНКА с нотами земляники стремительно завоевывают благосклонность любителей сладкого душистого винограда. Сахаристость высокая - до 23°Brix. Отличается очень высокой урожайностью. Подробнее
Подвой - филлоксероустойчивый сорт Кобер 5ББ. Вегетационный период 110 - 115 дней. Сорт ПРОДЮСЕР заслужил доверие многих виноградарей своей устойчивостью к болезням, уверенным ростом и высокими урожаями красивых гроздей из крупных блестящих ягод с ароматным грушевым вкусом. Подробнее
Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Вегетационный период 110-120 дней. Крупноплодная гибридная форма очень раннего срока созревания, привлекает высокими товарными качествами гроздей, хорошей транспортабельностью и высокой урожайностью. Подробнее
Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Вегетационный период 110-120 дней. Крупноплодная гибридная форма очень раннего срока созревания, привлекает высокими товарными качествами гроздей, хорошей транспортабельностью и высокой урожайностью. Подробнее
Подвой - филлоксероустойчивый сорт Кобер 5ББ. Вегетационный период - 110-120 дней. Юбилей Новочеркасска привлекает внимание очень товарными транспортабельными гроздями с высокими вкусовыми качествами продолговатых красивых розовых ягод. Подробнее
Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Вегетационный период 115-125 дней. Самая ранняя форма из серии Гурманов, визитная карточка которых - отличный цветочно-мускатный вкус. Не предоставляет сложностей в выращивании, ежегодно радует невероятно высоким урожаем. Морозо- и болезнеустойчив. Подробнее
Вегетационный период 115-125 дней. Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Самая ранняя форма из серии Гурманов, визитная карточка которых - отличный цветочно-мускатный вкус. Не предоставляет сложностей в выращивании, ежегодно радует невероятно высоким урожаем. Морозо- и болезнеустойчив. Подробнее
Подвой - филлоксероустойчивый сорт Кобер 5ББ. Вегетационный период 115 - 120 дней. Сорт выделяется отличными товарными качествами: нарядным внешним видом, приятным вкусом, высокой транспортабельностью, лежкостью. Востребован на рынке свежей продукции, используется в консервации. Подробнее
Подвой - филлоксероустойчивый сорт Кобер 5ББ. Вегетационный период 115 - 120 дней. Сорт выделяется отличными товарными качествами: нарядным внешним видом, приятным вкусом, высокой транспортабельностью, лежкостью. Востребован на рынке свежей продукции, используется в консервации. Подробнее
Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Период вегетации 120-130 дней. Надежда АЗОС относится к рекордсменам по отдаче урожая и однозначно входит в десятку лучших сортов рынка. Он надежный и безпроблемный, вкусный, сладкий, шикарный на вид. Подробнее
Новинка коллекции. Подвой - 101-14, филлоксеро-устойчивый. Один из самых КРУПНОЯГОДНЫХ кишмишей на сегодняшний день В МИРЕ! Вегетационный период всего 125-130 дней. Сказка отличается неприхотливость, возможностью длительного хранения (вплоть до весны), высокой урожайностью. Подробнее
Новинка коллекции. Подвой - 101-14, филлоксеро-устойчивый. Один из самых КРУПНОЯГОДНЫХ кишмишей на сегодняшний день В МИРЕ! Вегетационный период всего 125-130 дней. Сказка отличается неприхотливость, возможностью длительного хранения (вплоть до весны), высокой урожайностью. Подробнее
Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Вегетационный период 125-130 дней. Сорт выделяется крупными тепло-желтыми сладкими ягодами с необычным ароматом, аппетитным внешним видом, легко переносит транспортировку, отличается долгим хранением. Подробнее
Подвой - филлоксероустойчивый сорт Кобер 5ББ. Вегетационный период 125-130 дней. Сорт выделяется крупными тепло-желтыми сладкими ягодами с необычным ароматом, аппетитным внешним видом, легко переносит транспортировку, отличается долгим хранением. Подробнее
Вегетационный период 135 - 145 дней. Свежий вкус сочных черных ягод порадуют новизной в сентябре. Огромные грозди не останутся незамеченными на рынке свежих фруктов. Сорт обладает чрезвычайной продуктивностью. Отличается повышенной устойчивостью к вредителям. Подробнее
Вегетационный период 135 - 145 дней. Свежий вкус сочных черных ягод порадуют новизной в сентябре. Огромные грозди не останутся незамеченными на рынке свежих фруктов. Сорт обладает чрезвычайной продуктивностью. Отличается повышенной устойчивостью к вредителям. Подробнее |