Главная / Каталог / Осенние сорта груши Саженцы груши. Осенние сорта. Посадочный материал представлен отборными двухлетними и однолетними саженцами высшей и первой категории с открытой корневой системой.
Уважаемые гости сайта!
Чтобы облегчить выбор сортов, предлагаем вам воспользоваться фильтром поиска "Выбрать сорта" ▼
НОВИНКА коллекции! Удивите свою семью и друзей эксклюзивным сортом красномясой груши БЛЮТБЕРНЕ. Крупные желтые плоды с розовым румянцем имеют насыщенный вкус и ароматную мякоть. Дегустационная оценка 5 баллов. Подробнее
Раннеосенний сорт. Достоинства - высокая зимостойкость и засухоустойчивость, иммунность к парше; ежегодное и обильное плодоношение, высокая товарность, вкусовые качества (4,6 балла), хорошая транспортабельность и лежкость плодов. Подробнее
Один из лучших сортов украинской селекции. Крупные, вкуснейшие плоды и стабильные высокие урожаи дополняет устойчивость к парше, морозам. Является промышленным сортом. Один из рекомендуемых сортов для севера Украины. Подробнее
НОВИНКА коллекции! Привлекательный сорт французской селекции с богатым пикантным вкусом и приятным нежным ароматом, высшего десертного качества БЕРЕ БОСК отличается высокими показателями урожайности и транспортабельности. Зрелые плоды прочно держатся на дереве, не осыпаются.
. Подробнее
Осенний сорт Талгарская красавица принадлежит к группе сортов, для выращивания которых нужен минимум забот и специальных знаний. Даже в "спартанских" условиях деревья отличаются завидным долголетием, регулярной и высокой урожайностью. Подробнее
Подвой - сеянец груши. Сорт европейской груши осеннего срока созревания. Это груши-великаны. Иногда на кожице проявляется оржавленость. Мякоть сочная, нежная, с благородным ароматом, вкус просто бесподобный. Хранятся груши до января. Подробнее
Подвой среднерослый - айва ИC 4-6. Сорт европейской груши осеннего срока созревания. Это груши-великаны. Мякоть сочная, нежная, с благородным ароматом, вкус просто бесподобный. Иногда на кожице проявляется оржавленость. Хранятся груши до января. Подробнее
Подвой среднерослый - айва ИC 4-6. Представляет интерес для садоводов-любителей как один из сортов, дающих очень сладкие плоды. Период употребления - сентябрь-ноябрь. Плоды желто-зеленые, массой 240-280г. Мякоть розовато-кремовая, очень сочная 4,8 б. Подробнее
Подвой среднерослый - айва ИC 4-6. Представляет интерес для садоводов-любителей как один из сортов, дающих очень сладкие плоды. Период употребления - сентябрь-ноябрь. Плоды желто-зеленые, массой 240-280г. Мякоть розовато-кремовая, очень сочная 4,8 б. Подробнее
Плоды крупные, массой 230-350 г, а на айвовом подвое - до 500 широко-грушевидной, кубаревидной или бергамотовидной формы, бугристые. Зрелые плоды очень нарядные (4,8— 4,9 балла). Подробнее
Подвой среднерослый - айва ИC 4-6. Высокая урожайность, устойчивость против парши, крупные красивые плоды отличного качества. Плодоносит регулярно и щедро. ПЛОДЫ крупные. Мякоть очень сочная, нежная, сладкая, отличного десертного вкуса. Подробнее
Подвой среднерослый - айва ИC 4-6. Сорт отличается устойчивостью против парши и бактериального ожога листьев. Плоды крупные, массой - 180-220 г, яйцевидно-грушевидной формы. Мякоть сочная, маслянистая, ароматная, очень хорошего вкуса (4,6 балла). Подробнее
Осенний сорт. Период употребления сентябрь-декабрь. Характерны скороплодность, хорошая урожайность. Плоды крупные 200-450г, грушевидные, интенсивно-желтые. Мякоть сочная, тающая, нежная, высоких вкусовых качеств (4,8-4,9 балла) Подробнее
Сорту характерны скороплодность, высокая зимостойкость, неприхотливость, ежегодное плодоношение, высокая урожайность, самоплодность, устойчивость цветков к пониженным температурам, иммунность к болезням и очень хорошее качество плодов. Подробнее
Сорту характерны скороплодность, высокая зимостойкость, неприхотливость, ежегодное плодоношение, высокая урожайность, самоплодность, устойчивость цветков к пониженным температурам, иммунность к болезням и очень хорошее качество плодов. Подробнее |