Главная / Каталог / Очень ранние сорта винограда привитого Саженцы привитого винограда. Очень ранние сорта Посадочный материал представлен отборными саженцами высшей и первой категории с открытой корневой системой.
Уважаемые гости сайта!
Чтобы облегчить выбор сортов, предлагаем вам воспользоваться фильтром поиска "Выбрать сорта" ▼
Подвой - филлоксероустойчивый сорт Кобер 5ББ. Вегетационный период 100-115 дней. Руслан отличается очень красивыми ягодами почти черного цвета с неповторимым вкусом спелой сливы. Достаточно морозоустойчив, не подвержен горошению. Транспортабельность высокая. Товарные качества очень хорошие. Подробнее
Подвой - филлоксероустойчивый сорт Кобер 5ББ. Вегетационный период 100-115 дней. Руслан отличается очень красивыми ягодами почти черного цвета с неповторимым вкусом спелой сливы. Достаточно морозоустойчив, не подвержен горошению. Транспортабельность высокая. Товарные качества очень хорошие. Подробнее
Подвой - филлоксероустойчивый СО4. Вегетационный период 105-110 дней. Отличные товарные качества, высокая транспортабельность, ранний срок созревания, не требует дополнительных обработок, терпелива к дождливой погоде, не склонна к растрескиванию. Высокоурожайная – рекомендуется нормировка урожая и гроздей. Подробнее
Подвой - филлоксероустойчивый сорт Кобер 5ББ. Вегетационный период 100 – 110 дней. Забава очень вкусный виноград с красивыми товарными гроздями и крупными ягодами. Не требует много обработок, так как почти не повреждается болезнями. Подробнее
Подвой - филлоксероустойчивый сорт Кобер 5ББ. Вегетационный период 100-110 дней. Высокоустойчив к грибковым и гнилостным заболеваниям. Превосходный медовый вкус с мускатным оттенком, отличный товарный вид, высокая урожайность, хорош. транспортабельность. Подробнее
Подвой - филлоксероустойчивый сорт Кобер 5ББ. Вегетационный период 100-105 дней. Сфинкс - столовая форма винограда очень раннего срока созревания. Прекрасный сортовой вкус, устойчивость и очень ранний срок созревания делают его популярным. Подробнее
Подвой - филлоксероустойчивый сорт Кобер 5ББ. Вегетационный период 100-105 дней. Сфинкс - столовая форма винограда очень раннего срока созревания. Прекрасный сортовой вкус, устойчивость и очень ранний срок созревания делают его популярным. Подробнее
Новинка коллекции. Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Очень ранний, супер вкусный яркий мускат. Вегетационный период 105-110 дней. Сорт БАНАНАС не спутать с другими благодаря его богатому фруктово-мускатному вкусу и сильному аромату. Крупные грозди с необычными ассиметричными ягодами займут достойное место в любой коллекции. Подробнее
Новинка коллекции. Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Очень ранний, супер вкусный яркий мускат. Вегетационный период 105-110 дней. Сорт БАНАНАС не спутать с другими благодаря его богатому фруктово-мускатному вкусу и сильному аромату. Крупные грозди с необычными ассиметричными ягодами займут достойное место в любой коллекции. Подробнее
Подвой - филлоксероустойчивый сорт Кобер 5ББ. Вегетационный период - 100-110 дней. Сорт ХАМЕЛЕОН – очень сладкий сорт, настоящий труженик в плодоношении, не боится болезней и погодных условий. Отличается выносливостью и длительностью хранения. Подробнее
Подвой - филлоксероустойчивый сорт Кобер 5ББ. Вегетационный период 105-115 дней. Сорт достаточно вынослив и нетребователен, является прекрасным выбором для любителей-новичков. Богатый мускатный вкус сделал Галбена Ноу любимцем ценителей винограда всех возрастов. Подробнее
Подвой - филлоксероустойчивый сорт Кобер 5ББ. Вегетационный период 105-115 дней. Сорт достаточно вынослив и нетребователен, является прекрасным выбором для любителей-новичков. Богатый мускатный вкус сделал Галбена Ноу любимцем ценителей винограда всех возрастов. Подробнее
Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Вегетационный период 105-110 дней. Прекрасный товарный вид. Грозди крупные, массой до 1,5 кг. Возможно длительное хранение. Высокоурожайный, легко переносит транспортировку. Подробнее
Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Вегетационный период 105-110 дней. Прекрасный товарный вид. Грозди крупные, массой до 1,5 кг. Возможно длительное хранение. Высокоурожайный, легко переносит транспортировку. Подробнее
Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Вегетационный период 105 до 115 дней. Срок созревания - ранний. Отличается стабильной высокой урожайностью. Грозди рано созревают, имеют высокие товарные качества и привлекательный внешний вид. Подробнее
Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Вегетационный период 105 до 115 дней. Срок созревания - ранний. Отличается стабильной высокой урожайностью. Грозди рано созревают, имеют высокие товарные качества и привлекательный внешний вид. Подробнее
Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Вегетационный период 105-115 дней. Неукрывной перспективный бессемянный сорт очень раннего срока созревания. Имеет очень хороший мускатный вкус. Пригоден для сушки и и получения кишмиша. Подробнее
Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Вегетационный период 105-115 дней. Неукрывной перспективный бессемянный сорт очень раннего срока созревания. Имеет очень хороший мускатный вкус. Пригоден для сушки и и получения кишмиша. Подробнее
Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Вегетационный период 105 – 110 дней. Ягоды приятного розового окраса, мясистые, с приятным мускатным запахом и высоким содержанием сахара. Ливия может храниться в течении месяца без утраты аромата и формы. Подробнее
Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Вегетационный период 105 – 110 дней. Ягоды приятного розового окраса, мясистые, с приятным мускатным запахом и высоким содержанием сахара. Ливия может храниться в течении месяца без утраты аромата и формы. Подробнее
Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Период вегетации 105 – 115 дней. Сорт БАЙКОНУР устойчив ко многим заболеваниям, не растрескивается и не горошится, обладает отличным вкусом. Морозостойкость -23°С Подробнее
Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Период вегетации 105 – 115 дней. Сорт БАЙКОНУР устойчив ко многим заболеваниям, не растрескивается и не горошится, обладает отличным вкусом. Морозостойкость -23°С Подробнее
Ранний сорт, созревающий уже в начале августа. Вегетационный период 110-115 дней. Характеризуется десертным гармоничным вкусом красивых синевато-черных ягод, оформленных в огромную продолговатую гроздь. Сорт отличается повышенной морозостойкостью, крепким здоровьем. Подробнее
Подвой - филлоксероустойчивый сорт Кобер 5ББ. Вегетационный период 110 — 115 дней. Новая столовая форма винограда раннего срока созревания. Отличается крупными плотными гроздьями с привлекательными очень крупными ягодами. Мякоть мясисто-сочная, с легким мускатным ароматом. Подробнее
НОВИНКА в Украине! Подвой - Кобер 5ББ, филлоксероустойчивый. Вегетационный период 110-115 дней. Незабываемый приятный аромат и вкус сорта БЛОНДИНКА с нотами земляники стремительно завоевывают благосклонность любителей сладкого душистого винограда. Сахаристость высокая - до 23°Brix. Отличается очень высокой урожайностью. Подробнее
НОВИНКА в Украине! Подвой - Кобер 5ББ, филлоксероустойчивый. Вегетационный период 110-115 дней. Незабываемый приятный аромат и вкус сорта БЛОНДИНКА с нотами земляники стремительно завоевывают благосклонность любителей сладкого душистого винограда. Сахаристость высокая - до 23°Brix. Отличается очень высокой урожайностью. Подробнее
Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Вегетационный период 110-120 дней. Выдающийся вкус, размер ягоды и грозди прогнозируют сорту первенство в рыночной конкуренции. Дубовский розовый легко переносит транспортировку и хранение. Характеризуется высоким сахаронакоплением. Подробнее
Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Вегетационный период 110-120 дней. Выдающийся вкус, размер ягоды и грозди прогнозируют сорту первенство в рыночной конкуренции. Дубовский розовый легко переносит транспортировку и хранение. Характеризуется высоким сахаронакоплением. Подробнее
Подвой - филлоксероустойчивый сорт Кобер 5ББ. Вегетационный период 110 - 115 дней. Сорт ПРОДЮСЕР заслужил доверие многих виноградарей своей устойчивостью к болезням, уверенным ростом и высокими урожаями красивых гроздей из крупных блестящих ягод с ароматным грушевым вкусом. Подробнее |