Главная / Каталог / Новинки коллекции Новинки коллекции Посадочный материал представлен отборными саженцами высшей и первой категории с открытой корневой системой.
Уважаемые гости сайта!
Чтобы облегчить выбор сортов, предлагаем вам воспользоваться фильтром поиска "Выбрать сорта" ▼
Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Ультраранний сорт. Вегетационный период всего лишь - 80-85 дней! РОМБИК - первый спелый виноград на столе, отличается ромбовидной формой крупной чёрной ягоды, отличным сладким фруктовым вкусом. Сорт достаточно стоек к капризам погоды. Подробнее
Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Ультраранний сорт. Вегетационный период всего лишь - 80-85 дней! РОМБИК - первый спелый виноград на столе, отличается ромбовидной формой крупной чёрной ягоды, отличным сладким фруктовым вкусом. Сорт достаточно стоек к капризам погоды. Подробнее
Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Вегетационный период 95 - 100 дней. Кишмиш Гелиодор характеризуется стабильно высоким урожаем, тяжёлыми гроздями из бело-солнечных сладких ягод практически без содержания кислоты. Ранний срок созревания позволяет выращивание в большинстве регионов Украины. Подробнее
Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Вегетационный период 95 - 100 дней. Кишмиш Гелиодор характеризуется стабильно высоким урожаем, тяжёлыми гроздями из бело-солнечных сладких ягод практически без содержания кислоты. Ранний срок созревания позволяет выращивание в большинстве регионов Украины. Подробнее
Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Вегетационный период 95-100 дней. Достойная форма столового винограда очень раннего срока созревания для приусадебного виноградарства. Очень приятного гармоничного вкуса с мускатным ароматом. Подробнее
Подвой - филлоксероустойчивый сорт Кобер 5ББ. Вегетационный период 95-100 дней. Достойная форма столового винограда очень раннего срока созревания для приусадебного виноградарства. Очень приятного гармоничного вкуса с мускатным ароматом. Подробнее
Новинка коллекции. Подвой - Б*Р СО4, филлоксеро-устойчивый. Отличная форма супер раннего срока созревания. Вегетационный период всего 95-100 дней. АТОС – сверхранний сорт. Отличается ОТСУТСТВИЕМ горошения, сладкой крупной ягодой почти черного цвета, высокой урожайностью и выносливостью при транспортировке. Подробнее
Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Вегетационный период - 95-105 дней. Яркий мускатный вкус, сочные ягоды, не подверженные растрескиванию, крупные товарные грозди, ранний срок созревания. Форма высокоурожайная. Повышенная устойчивость к заболеваниям позволяет ограничиться плановыми профилактическими обработками. Подробнее
Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Вегетационный период - 95-105 дней. Яркий мускатный вкус, сочные ягоды, не подверженные растрескиванию, крупные товарные грозди, ранний срок созревания. Форма высокоурожайная. Повышенная устойчивость к заболеваниям позволяет ограничиться плановыми профилактическими обработками. Подробнее
Подвой - филлоксероустойчивый сорт Кобер 5ББ. Вегетационный период 95-100 дней. Cверхраннего срока созревания отличается внушительными размерами ягоды и грозди и сладким вкусом сочной мякоти. Пользуется высоким спросом, благодаря десертному вкусу. Подробнее
НОВИНКА коллекции! Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Вегетационный период 95-105 дней. Высокоурожайная гибридная форма столового винограда, поражающая крупными десертными ягодами, форма нетребовательная в уходе, транспортабельная, вкусная. Подробнее
НОВИНКА коллекции! Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Вегетационный период 95-105 дней. Высокоурожайная гибридная форма столового винограда, поражающая крупными десертными ягодами, форма нетребовательная в уходе, транспортабельная, вкусная. Подробнее
Подвой - филлоксероустойчивый СО4. Вегетационный период 105-110 дней. Отличные товарные качества, высокая транспортабельность, ранний срок созревания, не требует дополнительных обработок, терпелива к дождливой погоде, не склонна к растрескиванию. Высокоурожайная – рекомендуется нормировка урожая и гроздей. Подробнее
Подвой - филлоксероустойчивый сорт Кобер 5ББ. Вегетационный период 100-110 дней. Высокоустойчив к грибковым и гнилостным заболеваниям. Превосходный медовый вкус с мускатным оттенком, отличный товарный вид, высокая урожайность, хорош. транспортабельность. Подробнее
Новинка коллекции. Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Очень ранний, супер вкусный яркий мускат. Вегетационный период 105-110 дней. Сорт БАНАНАС не спутать с другими благодаря его богатому фруктово-мускатному вкусу и сильному аромату. Крупные грозди с необычными ассиметричными ягодами займут достойное место в любой коллекции. Подробнее
Новинка коллекции. Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Очень ранний, супер вкусный яркий мускат. Вегетационный период 105-110 дней. Сорт БАНАНАС не спутать с другими благодаря его богатому фруктово-мускатному вкусу и сильному аромату. Крупные грозди с необычными ассиметричными ягодами займут достойное место в любой коллекции. Подробнее
Подвой - филлоксероустойчивый сорт Кобер 5ББ. Вегетационный период - 100-110 дней. Сорт ХАМЕЛЕОН – очень сладкий сорт, настоящий труженик в плодоношении, не боится болезней и погодных условий. Отличается выносливостью и длительностью хранения. Подробнее
Подвой - филлоксероустойчивый сорт Кобер 5ББ. Вегетационный период 105-115 дней. Сорт достаточно вынослив и нетребователен, является прекрасным выбором для любителей-новичков. Богатый мускатный вкус сделал Галбена Ноу любимцем ценителей винограда всех возрастов. Подробнее
Подвой - филлоксероустойчивый сорт Кобер 5ББ. Вегетационный период 105-115 дней. Сорт достаточно вынослив и нетребователен, является прекрасным выбором для любителей-новичков. Богатый мускатный вкус сделал Галбена Ноу любимцем ценителей винограда всех возрастов. Подробнее
Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Вегетационный период 105-110 дней. Прекрасный товарный вид. Грозди крупные, массой до 1,5 кг. Возможно длительное хранение. Высокоурожайный, легко переносит транспортировку. Подробнее
Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Вегетационный период 105-110 дней. Прекрасный товарный вид. Грозди крупные, массой до 1,5 кг. Возможно длительное хранение. Высокоурожайный, легко переносит транспортировку. Подробнее
Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Период вегетации 105 – 115 дней. Сорт БАЙКОНУР устойчив ко многим заболеваниям, не растрескивается и не горошится, обладает отличным вкусом. Морозостойкость -23°С Подробнее
Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Период вегетации 105 – 115 дней. Сорт БАЙКОНУР устойчив ко многим заболеваниям, не растрескивается и не горошится, обладает отличным вкусом. Морозостойкость -23°С Подробнее
Ранний сорт, созревающий уже в начале августа. Вегетационный период 110-115 дней. Характеризуется десертным гармоничным вкусом красивых синевато-черных ягод, оформленных в огромную продолговатую гроздь. Сорт отличается повышенной морозостойкостью, крепким здоровьем. Подробнее
НОВИНКА в Украине! Подвой - Кобер 5ББ, филлоксероустойчивый. Вегетационный период 110-115 дней. Незабываемый приятный аромат и вкус сорта БЛОНДИНКА с нотами земляники стремительно завоевывают благосклонность любителей сладкого душистого винограда. Сахаристость высокая - до 23°Brix. Отличается очень высокой урожайностью. Подробнее
Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Вегетационный период 110-120 дней. Выдающийся вкус, размер ягоды и грозди прогнозируют сорту первенство в рыночной конкуренции. Дубовский розовый легко переносит транспортировку и хранение. Характеризуется высоким сахаронакоплением. Подробнее
Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Вегетационный период 110-120 дней. Выдающийся вкус, размер ягоды и грозди прогнозируют сорту первенство в рыночной конкуренции. Дубовский розовый легко переносит транспортировку и хранение. Характеризуется высоким сахаронакоплением. Подробнее
Подвой - филлоксероустойчивый сорт Кобер 5ББ. Вегетационный период 110 - 115 дней. Сорт ПРОДЮСЕР заслужил доверие многих виноградарей своей устойчивостью к болезням, уверенным ростом и высокими урожаями красивых гроздей из крупных блестящих ягод с ароматным грушевым вкусом. Подробнее
Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Вегетационный период 115-125 дней. Самая ранняя форма из серии Гурманов, визитная карточка которых - отличный цветочно-мускатный вкус. Не предоставляет сложностей в выращивании, ежегодно радует невероятно высоким урожаем. Морозо- и болезнеустойчив. Подробнее
Вегетационный период 115-125 дней. Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Самая ранняя форма из серии Гурманов, визитная карточка которых - отличный цветочно-мускатный вкус. Не предоставляет сложностей в выращивании, ежегодно радует невероятно высоким урожаем. Морозо- и болезнеустойчив. Подробнее
Подвой - филлоксероустойчивый сорт Кобер 5ББ. Вегетационный период 115 - 120 дней. Сорт выделяется отличными товарными качествами: нарядным внешним видом, приятным вкусом, высокой транспортабельностью, лежкостью. Востребован на рынке свежей продукции, используется в консервации. Подробнее
Подвой - филлоксероустойчивый сорт Кобер 5ББ. Вегетационный период 115 - 120 дней. Сорт выделяется отличными товарными качествами: нарядным внешним видом, приятным вкусом, высокой транспортабельностью, лежкостью. Востребован на рынке свежей продукции, используется в консервации. Подробнее
Подвой - Б*Р СО4, филлоксероустойчивый. Вегетационный период 125-130 дней. Сорт выделяется крупными тепло-желтыми сладкими ягодами с необычным ароматом, аппетитным внешним видом, легко переносит транспортировку, отличается долгим хранением. Подробнее
Подвой - филлоксероустойчивый сорт Кобер 5ББ. Вегетационный период 125-130 дней. Сорт выделяется крупными тепло-желтыми сладкими ягодами с необычным ароматом, аппетитным внешним видом, легко переносит транспортировку, отличается долгим хранением. Подробнее |